Перец фаршированный

готовим дома перец фаршированный

Готовим дома перец фаршированный! Сытный, вкусный, ароматный!

Наиболее простой рецепт перед вами.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Вам понадобится:

* Перец болгарский

* Фарш свиной (можно смесь курица/говядина/свинина)

* Рис

* Лук

* Морковь

* Помидоры (по желанию)

* Зелень по вкусу

Вам необходимо:

1. Нарезать лук, морковь натереть на терке, зелень мелко нашинковать. Одну-две горсти риса промыть(зависит от количества фарша и перцев), все вмешать в фарш и посолить.

2. Перцы промыть и вырезать ножом середину

3. Наполнить перцы фаршем, сверху оставить около 1 см незаполненного пространства(т.к. при варке рис разбухнет)

4. В глубокую кастрюлю выложить перцы, если остался фарш, его так же выложить между перцами, добавить нарезанные помидоры, залить до середины водой, немного посолить.

5. Оставить на медленном огне под закрытой крышкой на 1 час. В середине варки добавить в бульон несколько ложек сметаны/майонеза и томатной пасты.

На заметку: Если более простой способ вы уже освоили и хочется чего-то более усовершенствованного, то можно слегка изменить рецепт и вы получите новый, глубокий вкус.

Все, что для этого нужно:

* Порезать лук и морковь.

* Разделить и то и другое на 2 половины. Первую часть лука и морковки насыпать на дно кастрюли, в которой собираетесь готовить. А вторую слегка обжарить и ввести в фарш.

* Все остальное делаете по вышеуказанному рецепту.

Бон аппетит!

загрузка...
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Имя и сайт используются только при регистрации