Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления гуляша из свинины

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 1 час 10 минут

Вам понадобится:

- 1 луковица

- Свинина (у меня было 500г)

- 2 ст. ложки томатной пасты

- Зелень

- 1 ст. ложка муки

- Соль, перец, лавровый лист

Вам необходимо:

- В чан с разогретым маслом выложить нарезанный лук, обжарить на маленьком огне до золотистого цвета.

- Пока обжаривается лук, нарезаем свинину кусочками, добавляем в чан, немного солим, количество соли зависит от вкуса томатной пасты, тушим мясо под крышкой на среднем огне до готовности, иногда помешивая, примерно 50 мин, при необходимости подливаем немного воды.

- Под конец тушения, когда воды в чане уже почти не останется, добавляем в мясо 1 столовую ложку муки и 2 ст. ложки томатной пасты, перчим, кладем лавровый лист, добавляем нарезанную зелень. Все перемешиваем и заливаем водой. Количество воды будет зависит от того, сколько и какой густоты вы хотите подлив. Оставляем еще на 10 минут тушиться под крышкой.

Гуляш готов, можно подавать с макаронами, гречкой или рисом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Имя и сайт используются только при регистрации