Мясо, запеченное цельным куском

Мясо, запеченное цельным куском

Ужин гурмана!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 180 минут

Вам понадобится:

* Свинина -1кг

* лук репчатый -1 шт

* сыр-100г

* майонез-3 ст.ложки

* чеснок-3 зубчика

* горчица-1 ч. ложка

* соль,перец

* фольга для запекания

Вам необходимо:

1)Сыр натереть на терке, чеснок продавить, смешать с майонезом и горчицей. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами.

2)В мясе сделать прорезы(не до конца). Ширина ломтиков должна быть около 1-2 см.

3)В прорезы положить лук и немного приготовленной смеси, затем натереть остатками смеси весь кусок мяса.

4)Плотно прижать друг к другу кусочки, завернуть в фольгу и поставить запекаться на 2 часа в духовку, при температуре 180 градусов. За пол часа до готовности открыть фольгу и дать подрумяниться мясу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Имя и сайт используются только при регистрации