Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Итак, как готовить пирожки с луком и яйцом. Самый доступный рецепт перед вами.

Вам понадобится:

* Тесто дрожжевое

* Яйца - 4 шт

* Лук зеленый

* Соль

Вам необходимо:

1. Мелко нарезать лук и отваренные яйца, все смешать и посолить - это будет начинка.

2. От теста отрезать небольшой кусок, раскатать немного скалкой, на середину выложить немного начинки, края защипнуть сверху. Пирожок готов.

Продолжаем лепить пока не кончится тесто либо начинка.

3. На разогретую с маслом сковороду выложить пирожки (защипанной стороной вниз) и обжаривать на медленном огне с двух сторон до румяной корочки, затем так же обжарить по бокам.

Приятного аппетита!

загрузка...
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Имя и сайт используются только при регистрации